낚시 케릭은 스킬을 어텋게 짜야 할까요? [4]

작성자: runup님    작성일시: 작성일2019-02-03 20:13:24    조회: 250회    댓글: 4

낚시는 들어가는게 당연하겠고....
낚시중에 몹 나오는걸 어텋게 처리하는가???
이 문제인데요.
궁금합니다.

[이 게시물은 runup님에 의해 2019-02-10 15:16:25 팁,노하우에서 이동 됨]

댓글목록

저같은경우는 마사로 합니다. 어떤분은 활쟁이도 한다내요.

저도 마사로 주 공격 루트를 잡아보려고합니다.
지능평가,낚시,마법,마법저항,명상
일단 이렇게 잡고있는데,,,
혹시 스킬중에 더할것이나 뺄것이있으련지.

저는 독 치료 귀찮아서 네크키워가지고 뱀파폼으로 낚시합니다.

부페 네크 팔라
전사 말씀하시나요??
그렇게 되면 스킬을 하나 빼야 하는데~~~~
역시 울온스킬의 깊이는 너무 깊어요^^.

전체: 3개 (1/1페이지)
QnA 목록
제목 글쓴이 조회 날짜
15년정도전쯤에 쓰던계정을찾고싶습니다 [1]
쿠마    74
쿠마
74 07-15
요즘은 irc 이용 안하시나요 어디로 가야 하는지 알려주세요..
금비    96
금비
96 05-20
전문힐러? [3]
saeall    274
saeall
274 02-10
>>  낚시 케릭은 스킬을 어텋게 짜야 할까요? [4]
runup    251
runup
251 02-03
아리랑 샤드 개인상점이 많은 곳은 어디인가요~? [4]
Zensia    270
Zensia
270 02-06